Из канала ясно слышания.

Пситеррор, гангсталкинг.
Ответить
Areush
Администратор
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 17 окт 2020, 15:58

Из канала ясно слышания.

Сообщение Areush » 16 ноя 2020, 11:04

Сегодня проснувшись услышала знакомый голос, который как выяснилось казался голосом врага, а на самом деле
герой делал свою работу, астсральную? ну и что. Попробуйте мысленно убить врага и разгадать его замысел, но думаю, что он убил врага не только на астральном , но и на самом человечьем уровне.
Это был "гном" и он сам так себя называл,потому что ходил на культях. Герой Афганской войны в этом воплощении, и герой ВОВ войны в том воплощении. Да, он передал свою обиду на правительство, о том, что и денег не было на житье и забыли про него все. А когда был одним из лучших снайперов, всем был нужен.
О такти ке его и стратегии чуть позже, а первым было сообщение, что терроризировавшая меня "антуанетта" сдохнула. и не где нибудь, а заживо закопана в деревянный ящик в районе телецентра. ( Там памятник Салавату и по бокам горы лесистые склоны, а за самим телецентром, старое , закрытое кладбище, так что было где закопать).
Сначала он сказал, что на глубине примерно 2-3 метра, потом задумался и сказал, что нет. Скорее 1.5-2 метра.
Как у всех колдунов-вамп она бдет орать еще несколько дней здесь, это он сказал, а в целом ее уже нет на белом свете. Орут-терроризиря меня здесь многие, и это была мерзкая бомжара, он мне ее показал:она сидела в какой то пещере, (а там, кстати много пещер под городом, Уфа на карстовых пещерах расположена), одета была в какую то мешковину, и рожа вся распухшая, настоящая ведьма из фильма ужасов. И на астрале были видны светящиеся красным цветом глаза. Весь ужас всегда видно на человеке, если имеете возможность просмотра на астрале. Видимо этот герой афганистана имел отношение к бомжам. Характер он имел скверный и сам сказал, что я много раз его оскорбляла, не смотря на его защиту. А он просто делал свою разведовательную работу, чем просто так сидеть и умирать в 4-х стенах, решил внедриться к бомжарам, потому что был контужен и стал ясно слышащим и все это слышал.Ясно слышащие могут слышать на любые расстояния, и при переподключениях слышат разные районы и , даже, госдарства.
В общем он мне сказал, что он меня избавил от одной и самых отвратительных мучительниц. Настоящая норна из легенды скандинавов, плетущая судьбу смерти и мучений, тем на кого ее наняли или вы им на глаза попались, и ни за что не отстанет, это становится смыслом их жизни. Кто ее нанял? Она говорила, что ее наняли. В общем то я передавала сообщение- кто. Потому что некоторые люди на связи не все совесть потеряли и старались хоть как то, очиститься от греха.
Мне давно передают что жизнь в пещерах кипить и есть искусственно созданные лабиринты под городом и в них иногда устраивают смертельрные игры в догонялки, если решили убить, то убивают в игре. Как в фильме "Бегущий человек". Ставят в пещеру к бомжам одно устройство, а к вам другое и вы как бы с ними живете.
Но у меня еще есть подключка в камеры заключенных в психболььницах, то есть к маньякам убийцам, насильникам, и в онкоцентры, и в другие подобные заведения. Так что я загружена полностью и круглосуточно.А садисты из МВД (?) или мафия наркодиллерская, или все вместе, наслаждаются моими муками и выходя иногда на связь, показывают мне свое превосходство и высокомерно получают от меня в морду шматок астрального дерьма. А вот почему до сих пор они продолжают выходить на связь не смотря на унижения, это вопрос другой. Потмоу что они и садисты, но и мазохисты. Садисты всегда одновременно и мазохисты.

Герой сказал, что уходит и я увидела "переход" Души и ее преображение. Сначала он сам обратил внимание на то, что у него появились снова обе ноги, но внешний вид оставался еще " дементорский" ( люди, которые находятся на частотах ада выглядят на астральном уровне тоже не лучшим образом), хотя уже проглядывался внешний вид симпатичного мужчины. Потом я увидела его в военной форме времен ВОВ и его широкую улыбку красивого, темноволосого парня.
Он спросил меня: Я был хорош собой? с улыбкой. Я ответила, что- Очень. Он сказал немного смущенно, что наверное я могла бы его полюбить тогда и мы могли бы жить когда нибудь вместе. Я ответила честно, что врядли.Потому что и он немного "деспот" и я. Он не обиделся и ответил, что в общем то-да. Подрались бы и все равно разошлись бы)) ( шутка, начет "подрались"). Он мне рассказал кое что. А точнее о его тактике и стратегии как снайпера, и о том, какие он здесь сделал выводы , когда исследовал территорию на предмет поиска пситеррористов и где они могут скрываться.
Я увидела его глазами: окно из стога сена и не далеко еще пару стогов. Увидела конец снайперской винтовки. Он меня спросил : Видишь? Я ответила- да. И припомнила, что слышала в канале, как мне говорили, что колдуны всегда в огороде имеют овин с сеновалом. Колдуна это по старинному не то, что мы привыкли думать, а специально обученные защитники поселения, кроме военных навыков обладавшие еще и способностью к гипнозу и мороку врага. Но назывались- калядуны.
А колдны, это уже те, что перестали быть защитниками, а стали врагами человечества. То есть тактика и стратегия с сеном, это тоже калядунская стратегия.
Я сразу подумала, что герой забыл еще одно свое воплощение), потому что обладал всеми этими качествами- калядуна ( ясно видение, ясно слышание, ясно чувствование и считывание мыслей). Таких уже почти нет, а есть только жалкие, злобные пародии.
Он сказал, что фрицы в деревнях , дивесанты, устраивали засады в копнах сена, и из этой копны шмаляли по тем, кого выбрали для отстрела. Он тоже так делал, и находился среди них, тоже в копне сена, заранее там спрятавшись. На его счету было неимеверное количество таких дивесантов. За это и получил бы героя Советского Союза, но не успел, погиб. Он загадочно сказал, что немцы выбиоали не его копну сена, а любые другие, а он потом их отстреливал по одному, шмаляя одновременно с ними под общий грохот. Что поделать, всех не спасешь, а несколькими диверсантами меньше, к тому же, как он сказал, их снайперы были хуже чем наши. Я подумала о наведенном мороке на копну сена, раз ее не выбирали немцы. Но оказалось, все было намного проще. Зная о чистоплюйстве фрицев, наш герой клал кусок дерьмеца в копну, на видное место, как будто кто-то нагадил. Ну...свое не пахнет тоже). Правда про " свое" он мне не сказал, но я догадалась)).
Но время идет и любая тактики и стратегия становится достоянием всех и каждого. И ее тоже стали использовать, но уже не только свои , но и преступники.
Я рассказывала про склады наркотиков и их изготовление в морге. Придет проверка полицейская, все "лаборанты" по столам и под простыни, напустят трупного яда и запаха, ни один полицай не выдержит долго, сбежит.А их морга сразу развоз по точкам был. И я лично записывала эти сообщения для полицейских, они читали, я знаю. но спасибо не дождалась И наверное точку накрыли потому что, слышно было, что от трупаков наркоту получали и те, кто считает себя властелинами, но их тоже грабят и подсаживают их детей на наркоту, да и их самих, когда их нужно подвинуть.

Но продолжу. Мне как то предложено было обратить внимание на тех, кто мне встречается постоянно, кога гуляю в разное время, не по расписанию.
Я обратила, писала. И хочу сказать, что часто встречается машина- осенизатора и за рулем какой то пришелец, не нашенской национальности. Раньше откачивали дерьмо и запаха не было. теперь гулять не возможно, вонь. Не скажу что везде, но там где хожу- воняет то в одном , то в другом месте. Новая разновидность гангсталкинга? Тогда и заказчики и исполнители- известны.Осенизатором пошел работать человек без нюха, а вот как и для чего терпят остальные? Загадка.
Хотя я слышала как колдуны умеют перемещать слои воздуха,с одного дома на другой, одновременно заражая того, кого нужно. Но не буду параноить на свой счет. Но намек даден и героем и мной. Если кто-то еще делает выводы, то пусть продолжает их делать.
Лично мне гнесколько раз была продемонстрирована такая возмоность.
Первый раз, когда месяц или больше не было солнца и стоялда такая унылость и серость вокрг, что уныние меня перехлестнуло. И я , тогда сказала, Господи ну пошли хоть луч солнца! И услышала, как добрый голос сказал, подойди , детка, к окну и смотри на тучи, сейчас бдет тебе солнце! Я подошла и расплакалась:
в окно между облаками бил луч солнца! Я тогда поверила, что Бог все таки есть!
Позже еще было несколько таких же событий, например, обещают затяжные дожди , а Бог мне говорит, будут солнечные дни и так и получалось :).
Или , вышла как то на улицу, несет каким то запахом, я говорю , псть ветер дует в дургую сторону. А рядом был Он. И он сказал, что надо было раньше сказать и пусть так и будет . И ветер подул ...в другую сторону.
Помню лет почти двадцать тому назад, читала фантастическую повесть, еще тогда не будучи яснослышащей. Там девушка умела "разгонять тучи". Я стала пробовать и у меня...получилось Но я тогда сама себе не поверила. Но как то поехали с мужем отдыхать в Болгарию, и пошли на пляж, погода стояла ветренная и пасмурная, а хотелось загорать. Я мужу говорю : Хочешь я "развед тучи"? Он улыбнулся. Но через, примерно, минут 20, над нами воцарилось голубое небо, а тучи были где то скраю. Потом я вспомнила, что когда с первым мужем ездили на море, я умела поднимать волны и тогда мне было лет 20 , мы с мужем стояли на пирсе и нас чуть не смыло из-за того, что мне захотелось поднять волны. Муж мне тогда сказал: Дура какая то!))
Но тоже не очень верила самой себе. В Болгарии я это повторила.
Я не говорю, что это я делаю, но когда я начала читать повесть Татьяны Хлебцевич, и сравнила ее рассказ о Боге рядом, с тем, что я пережила в своей жизни, а особенно почти полное совпадение с ее повестью, я поняла, что Бог есть рядом. Маленький Бог. У нас в голове? Нет. Не всегда. Они есть вместе с Богом природы.
Мы читали об этом и прокляли их вместе с языческими Богами. А они ни в чем не виноваты. Мы их называем Духи Природы. Они любят свою землю, и не любят бездушных людей. Одним друзья, другим враги. Татьяна пишет о том, что Бог пришел на землю. Да, кто-то пришел, а кто то тут жил всегда. Рядом с людьми.
Маленькие Б.О.Г.

Ответить